понедельник, 26 сентября 2011 г.

Как то давно не писала о своей семье.....Так вот френды, интернет и космос - пишу!!!!
Я упрямая, как.....Алень)))) Вот решили мы, что в сентябре едем на море(решили еще зимой) значит надо ехать, но этот кризис (блядь три раза). В общем к 25 августа я уже даже разупрямилась и решили на отпускные деньги сделать детскую, как ночью меня торкнуло- а почему бы не сгонять одессу на недельку. Маме и мужу в приказном порядке сообщила дату выезда. Через инет нашла жилье отдельное. и вот спустя неделю мы всей семьей едем на отдых "все выключено")))
Я больше всего боялась дороги с Юркой, но все прошло на ура, даже мультик не включали, но кресло можно было и не брать. Папа дал мне порулить, за что я была горда собой - я ведь рулила на море(я ехала и тихо радостно повизгивала -12 часов ожидания соленого воздуха, песка и причуд Одессы)
Жилье было так себе, но новое и отдельное, что для меня было главным. Каждый з нас выполнял свою программу-мы с мамой а 7 км за шторами  нарядами, Мама с Вадимом на Лиман  грязи, все вместе на море и гулять в город. Готовили сами-экономили ж на ремонт для Юрки)))
Ну вот как-то так. Теперь жду Майских праздников- хочу подбухторить семью)))
пысы. ехали через Киев- красота,  ж лошара там не разу не была
пысы. кому интересно 200 дол на бензу, 12 часов езды с быстрой границей (хохлы пропускают только детей до года без очереди), 10 дол за жилье с человека.


Немножко секс)))

А это мы с мамой нашли кусочек лагерного пляжа, но в сентябре там уже никого...мммммм.....прям рай- тет-а-тет с морем
Да.  не в фокусе, но такая классная фотка

Юрка впервые играл со сверстником в футбол , без взрослых Наш выход на Дерибас. Там очень красиво и дорого. Одесса - город контрастов

2 комментария:

  1. Шикарные фотки! вы красотули! Юрка просто мммммм!!! влюбилась!!! 4 года подряд мы катались в те края - но так как вам с погодой нам не везло! даже не верится что вы там в сентябре были!

    ОтветитьУдалить
  2. Классные фотки!!!!!!! Молодцы!!!!

    ОтветитьУдалить